Logo_Final_weiß

digital, einfach, messbar

Die digitale Marketing-Lösung zur automatischen Ausspielung
von Prospekt-Beilagen für alle Branchen.

LookUP

LookUP ist die digitale Marketing-Lösung zur automatischen Ausspielung von Prospekt-Beilagen für alle Branchen.

Digitale Sichtbarkeit und Reichweite Ihrer Produkte wird durch LookUP signifikant erhöht

Digitale Reichweite, so einfach wie eine Print-Anzeige. Wir erstellen auf Basis eines Print-PDFs oder Produktbildern automatisiert perfekte Werbemittel für alle relevanten digitalen Kanäle

Völlige Transparenz für jede Kampagne mit unserem live Erfolgs-Cockpit und den abschließenden Detail-Analyen

Alles aus einer Hand. Von der zielgruppenspezifischen Content Kreation bis zur digitalen und messbaren Reichweiten-Distribution auf Knopfdruck.

Dashboard

In drei Schritten zum
digitalen Erfolg

SK_Schanze_und_Horn-118

Transformation

Zur automatisierten Ausspielung Ihrer Angebote benötigen wir lediglich ein PDF in Druckqualität. Daraus generieren wir interaktive HTML5-Werbemittel. Nach einem einmaligen Setup benötigen wir weniger als 48h bis zur fertigen Kampagne!

Digitalkampagne

Ihre Anzeigen werden passgenau dort ausgespielt wo sich Ihre potenziellen Kunden aufhalten, z. B. über das Google Display Netzwerk, Facebook, Instagram.
Wir verlinken Ihre Werbemittel direkt auf Ihre Website, oder einer eigenen Landingpage.

SK_Schanze_und_Horn-063
SK_Schanze_und_Horn-209

Erfolgsmessung

Welche Kennzahl darf’s sein? In unserem Erfolgs-Cockpit stellen wir alle relevanten Ergebnisse live zur Verfügung z. B. Sichtkontakte und aktivierte Nutzer pro Tag, CPC, CTR und digitales Nutzungsverhalten. Nach Kampagnen-Abschluss erhalten Sie für jedes Werbemittel umfassende Detail-Analysen.

Alle Infos auf einen Blick.

In unserem Factsheet, das speziell auf Ihre Branche abgestimmt ist, finden Sie weitere Informationen,Daten und Fakten - kompakt und auf einen Blick ersichtlich.

beispiele

So könnte Ihre digitale Reichweiten-Lösung aussehen

dashboard

Performance Auswertung:
Das Erfolgscockpit

Das Erfolgscockpit stellen wir Ihnen live, bei Kampagnen-Start zur Verfügung. Hier können Sie genau nachvollziehen, wie viele Personen mit Ihren Werbemitteln interagiert haben.

Außerdem sehen Sie aus welchem Kanton/ Gebiet die Kunden kommen, mit welchem Endgerät diese surfen und welchem Geschlecht sie angehören. Selbstverständlich können wir die Kampagnen nach Ihren Wünschen ausspielen. Hier ein Beispiel, wie sich eine digitale Angebotsverlängerung auf Ihre Reichweite auswirken kann.

potentialschätzungen pro monat

Fläche

5,6 Mrd.

96.00-520.000

Klicks

Kanton Bern

Fläche

680 Mio.

22.400-88.000

Klicks

referenzen

Mit diesen Kunden arbeiten wir
bereits erfolgreich zusammen

OBI_sw
Homberg-1_sw
logo_sw

Das LookUP Team

Hinter LookUP verbirgt sich ein Team aus Digital-Marketing-Spezialisten und Print-Experten.
Zusammen bündeln wir verschiedene Disziplinen, Kenntnisse und Erfahrungsschätze des
SÜDKURIER Medienhauses mit der Vermarktungsgesellschaft SK ONE. Durch die Kombination
und Ergänzung der kompetenten Marketing-Lösungen bieten wir die optimalen Vorrausetzungen
für den bestmöglichen Erfolg Ihrer Kampagne!

Melissa Vieth

Kommunikationsberaterin Digital