LookUP - digital, einfach, messbar

LookUP ist die digitale Marketing-Lösung zur automatischen Ausspielung von Prospekt-Beilagen für alle Branchen.

Digitale Sichtbarkeit und Reichweite Ihrer Produkte wird durch LookUP signifikant erhöht

Digitale Reichweite, so einfach wie eine Print-Anzeige. Wir erstellen auf Basis eines Print-PDFs automatisiert perfekte Werbemittel für alle relevanten digitalen Kanäle

Völlige Transparenz für jede Kampagne mit unserem Erfolgs-Cockpit

Alles aus einer Hand. Von der zielgruppenspezifischen Content Kreation bis zur digitalen und messbaren Reichweiten-Distribution auf Knopfdruck.

Logo_Final_weiß

In nur drei Schritten zum digitalen Erfolg

Wir erhöhen Ihre Einkaufs-Frequenz über optimale Content-Platzierung und Potential-Ausschöpfung.

Landingpage4

Schritt 1) Transformation

Zur automatisierten Digitalisierung Ihres Prospekts, Handzettels oder Werbemittels benötigen wir lediglich ein PDF in Druckqualität. Gerne können wir auch für individuelle Produkte eigene Werbemittel erstellen. Nach einem einmaligen Setup benötigen wir weniger als 48h bis zur fertigen Kampagne!

Slider_LEH

Schritt 2) Digitalkampagne

Ihre Angebote werden passgenau  genau dort ausgespielt, wo sich Ihre Kunden aufhalten. Über die Kanäle Google Display Netzwerk, Facebook, Pinterest, TikTok und Instagram generieren wir die maximale Reichweite für Ihre Angebote.

Die passende und immer aktuelle Landingpage

in Ihrem Layout liefern wir gleich mit.

Welche Kennzahl darf es sein? Im Erfolgscockpit stellen wir alle Kampagnendaten live zur Verfügung.

Schritt 3) Erfolgsmessung

Alle Vorteile von Print und Digital vereint, in hoher Reichweite führen zu messbarem Erfolg. Welche Kennzahl darf’s sein? In unserem Erfolgs-Cockpit stellen wir alle relevanten Kennzahlen live zur Verfügung z. B. Sichtkontakte und aktivierte Nutzer pro Tag, CPC, CTR und digitales Nutzungsverhalten.

Wir bringen die gesamte digitale Reichweite für Ihre Angebote.

Online-Werbung ist sinnvoll. Das muss Ihnen sicher niemand

erklären. Dass es zeit- und arbeitsintensiv ist, sicher auch nicht. Performance-Marketing streut sich nicht von selbst, dieser Fact ist sicher auch schon bekannt. Das erfolgreiche Management von Reach-Kampagnen ist  im Vergleich zu Print-Kampagnen wesentlich komplexer. Das mag ein Grund dafür sein, dass Print-Werbung ein beliebtes Mittel zur Angebots-Kommunikation ist.

Was wäre aber, wenn die ganze Welt des Digital-Marketings so einfach wäre, wie die Verteilung eines Print-Werbemittels? Wenn Ihr potentieller Kunde zukünftig nicht mehr nach dem besten Angebot suchen muss, sondern zur richtigen Zeit und am richtigen Ort, mit dem passenden Inhalt erreicht wird? Das wäre dann eine Haushaltsabdeckung auf Knopfdruck digital, einfach und messbar.

Genau das ist LookUP.  Eine digitale, automatische Marketing-Lösung für Prospekte, Beilagen und Handzettel. Wir bieten für alle Branchen, wie zum Beispiel den Lebensmittel-Einzelhandel, die Elektro- oder Möbelbranche individuelle Reichweiten-Lösungen an.

LookUP_Handy

Das LookUP-Team

Hinter LookUP verbirgt sich ein Team aus Digital-Marketing-Spezialisten und Print-Experten. Zusammen bündeln wir verschiedene Disziplinen, Kenntnisse und Erfahrungsschätze des SÜDKURIER Medienhauses mit der Vermarktungsgesellschaft SK ONE. Durch die Kombination und Ergänzung der kompetenten Marketing-Lösungen bieten wir die optimalen Vorrausetzungen für den bestmöglichen Erfolg Ihrer Kampagne!

Michael Lauff

Agenturleitung

michael.lauff@sk-one.de

Melissa Vieth

Consulting

melissa.vieth@sk-one.de

Lassen Sie uns über Ihre Wachstumspotentiale sprechen!

Hier können Sie Kontakt mit uns aufnehmen:

• Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten zur Kontaktaufnahme über die von Ihnen erteilten Kommunikationskanäle. Ihre weiteren Betroffeneninformationen entnehmen Sie bitte Abschnitt I. unserer Datenschutzerklärung.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.