Beratung für Unternehmen - von Storytelling bis Social Media

Vom Beginn bis zum Abschluss einer erfolgreichen Zusammenarbeit zwischen Agentur und Kunde geht es darum, Fragen zu klären, die sich ein Unternehmen bei seinen Marketing-Herausforderungen stellt. Von strategischen Fragen, inhaltlichen Fragen, organisatorischen Fragen bis hin zu Detailfragen einer möglichen Umsetzung. SK ONE steht Ihnen dabei in jeder Phase zur Seite. Von der Geschäftsleitung über unsere Key Account Manager und Regionalmanager bis zu den Experten unserer Content-Marketing-Agentur SK Alpha und unserer Digitalagentur Schanze und Horn.

Zu welchem Thema dürfen Sie Sie beraten? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

• Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten zur Kontaktaufnahme über die von Ihnen erteilten Kommunikationskanäle. Ihre weiteren Betroffeneninformationen entnehmen Sie bitte Abschnitt I. unserer Datenschutzerklärung.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Beispiele für unsere Beratungs-Leistungen

Storytelling für Unternehmen

Mit Storytelling wird Wissen durch Mittel der Rhetorik weitergegeben. Storytelling eignet sich beispielsweise für News-Seiten, Blogs, Video-Plattformen und VR-Anwendungen, aber auch für PR-Anzeigen, Broschüren oder die Struktur und den Aufbau von Websites. SK ONE und unsere Content-Marketing-Agentur SK Alpha beraten Sie bei der Entwicklung einer erfolgreichen Storytelling-Strategie.

Social-Media-Beratung

Unter Social Media versteht man Medien bzw. Plattformen, auf denen Nutzer digital kommunizieren. Dazu gehören bekannte Plattformen wie Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Pinterest und LinkedIn. Jede Plattform hat dabei ihren eigenen Schwerpunkt, z.B. Text, Bild, oder Video. SK ONE und die Agenturen SK Alpha und Schanze und Horn entwickeln für Ihr Unternehmen die beste Social-Media-Strategie zur Erreichen der eigenen Ziele und setzt diese gemeinsam mit Ihnen um.

SEO-Beratung

SEO (Search Engine Optimization, Suchmaschinenoptimierung) verbessert die Sichtbarkeit Ihrer Website und den Website-Inhalten für Benutzer bei Google oder Bing. Gegenüber der Suchmaschinenwerbung (SEA, Search Engine Advertising) wird die Verbesserung des Ergebnisses nicht durch bezahlte Anzeigen erreicht, sondern duch Optimierung direkt auf der Website und in den Inhalten. SK ONE und unsere Digitalagentur Schanze und Horn entwickeln eine für Ihr Unternehmen passende SEO-Strategie.

Employer-Branding-Beratung

Um Ihr Unternehmen als attraktiven Arbeitgeber darzustellen und von anderen Wettbewerbern positiv im Arbeitsmarkt zu positionieren, entwickelt SK ONE und SK Alpha gemeinsam mit Ihnen eine Employer Brand (Arbeitgebermarke). Als Grundlage und Teil des Employer Marketing steigert Employer Branding dauerhaft sowohl die Effizienz Ihrer Personalrekrutierung, als auch die Qualität der Bewerber. Zudem werden qualifizierte und engagierte Mitarbeiter durch eine höhere Identifikation und durch den Aufbau einer emotionalen Bindung langfristig an das Unternehmen gebunden.